半导体与物理学院以实际行动致敬退休教师,传递温暖与关怀

在九月的早晨,带着秋天的凉意和敬意,半导体与物理学院党委书记李仰军、副院长唐军一行,在9月7日上午走进了物理系退休教师温廷敦教授和许丽萍教授的家中,以实际行动表达对这两位尊敬的教授的敬意和关怀。

在慰问过程中,李书记和唐副院长与两位教授亲切交谈,详细询问了他们的生活起居、身体状况,向他们介绍了学院近期的发展情况和教学成果。同时,他们也感谢两位教授多年来为学院、为学生付出的辛勤努力。温廷敦教授和许丽萍教授虽已退休,但仍然关心学院的发展,为学院的发展做出了积极的贡献。

李书记表示,“退休教师是学院发展的重要组成部分,他们的经验和智慧是我们学院的宝贵财富。我们应当一如既往地尊重和关心他们,让他们在晚年生活中感受到学院的温暖。”

唐副院长也表示,“希望温廷敦教授和许丽萍教授能够身体健康,生活愉快。同时,也期待他们能继续关注学院的发展,为我们的学生提供更多的指导和帮助。”

半导体与物理学院此次的慰问活动,体现了学院对退休教师的深深敬意和关心,也展现了学院的凝聚力和向心力。在今后的日子里,半导体与物理学院将继续秉持这份尊师重道的传统,不断推动学院各项事业的蓬勃发展。

在温暖的谈话声中,结束了这次慰问活动。我们期待着更多的机会去向这些曾经为学院付出过的老师表达我们的敬意和感谢。他们的故事、他们的智慧、他们的付出,将永远在半导体与物理学院的记忆中留下深深的烙印。